Les variantes d'exercices sur Gymkee

Comment ajouter des variantes d'exercices sur Gymkee?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que coach sportif, tu te dois d'adapter tes coachings et tes programmes à chacun de tes clients.

Sur Gymkee, pour chaque exercice que tu ajoutes dans ta séance, tu vas pouvoir lui associer des variantes.

Comment ? Je te montre ça tout de suite 👇

D'abord, rends-toi sur le créateur de programme.

Si tu ne sais pas comment créer un programme, tu peux jeter un œil à cet article:

Une fois que tu as ajouté un exercice dans ta séance, clique sur le bouton qui représente un haltère dans un cercle.

Une fois que tu auras cliqué dessus, tu vas pouvoir rechercher un exercice que tu pourras mettre en variante.

Clique sur le bouton "+" pour ajouter le nouvel exercice.

Pour te faire gagner un maximum de temps, les valeurs que tu as indiqué dans ton exercice seront automatiquement copiées pour le nouvel exo.

Tu vas pouvoir ajouter autant de variantes d'exercices que tu le souhaites.

Pour aider tes clients à comprendre quand est-ce qu'il faut utiliser une variante, tu vas pouvoir ajouter des "Instruction".

Une fois que tu as ajouté tes variantes d'exercices, il te suffit de revenir à ton créateur de programme. Les exercices ont bien été ajoutés:

Voici ce que ton client verra sur son application mobile en séance:

Voilà, tu sais maintenant comment créer des variantes d'exercices sur Gymkee pour adapter les programmes de tes clients.