Créer supersets & trisets sur Gymkee

Comment créer des supersets & des trisets sur Gymkee?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Gymkee, nous avons à cœur de te proposer le meilleur outil possible pour t'aider à délivrer la meilleure expérience de coaching possible à tes clients tout en économisant un maximum de temps!

Notre créateur de programme te permet de créer des programmes avec des exercices classiques... et également de pouvoir y intégrer des supersets ou bien des trisets.

Il y a également la possibilité de créer des circuits classiques ou des AMRAP, EMOM, TABATA etc... Tu peux lire ce tutoriel détaillé sur le sujet:

Pour ajout un exercice classique, il te suffit de le faire glisser de gauche à droite dans ta séance.

Maintenant que tu as 1 exercice dans ta séance, tu vas pouvoir créer un superset avec ce même exercice.

Pour se faire, reproduit exactement la même action en faisant glisser un exercice sur ton exercice actuel pour le transformer en superset.

Pour créer un triset, c'est exactement le même principe.

Il te suffit de faire glisser un 3e exercice sur les 2 autres afin de créer le triset.

Il ne te reste plus qu'à configurer les exercices qui sont dans tes supersets & trisets avant d'envoyer ta séance à ton client.

Lorsque tu configures tes exercices en supersets & trisets, c'est le dernier exercice du circuit qui donne le temps de repos entre chaque série.

Voilà, tu sais maintenant comment créer tes premiers supersets & trisets.

Il y a également la possibilité de créer des circuits classiques ou des AMRAP, EMOM, TABATA etc... Tu peux lire ce tutoriel détaillé sur le sujet: