🥑 Nutrition
Créer ses propres recettes sur Gymkee

Comment créer ses recettes gourmandes & healthy sur Gymkee ?

Mohamed avatar
Écrit par Mohamed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Gymkee tu as la possibilité d'ajouter tes recettes healthy & gourmandes pour en faire profiter tes clients!

Pour ça, rien de plus simple.

La 1ère chose à faire c'est de te rendre dans la section "Recettes" de l'application.

Une fois que t'y sera, tu vas pouvoir cliquer sur "Ajouter une recette"

La 1ère chose à faire, c'est de nommer ta recette. Tu peux mettre le nom que tu veux et justement, tu devrais y ajouter ta touche personnalisée.

Ensuite, indique le nombre de portions total de la recette. Si tu es en train de créer un plat healthy pour 4 personnes, indique 4 portions.

Lorsque tu ajouteras une recette à un programme alimentaire, l'application calculera automatiquement la portion pour 1 personne.

Indique également à tes clients le temps de préparation en minute de la recette. Lorsqu'ils navigueront sur l'application, ça leur permettra de choisir laquelle ils souhaitent effectuer en se basant sur le temps qu'ils ont devant eux.

Tu peux aider tes clients à comprendre quand est-ce qu'ils peuvent consommer la recette... c'est plus pour le p'tit dej ou pour le dîner ?

Ensuite, tu vas pouvoir composer ta recette avec les aliments disponibles dans la base de données Gymkee. Tu auras accès à plus de 3000 exercices et produits.

Une fois tous les sélectionnés, il ne te restera plus qu'à les ajouter.

Avant de finaliser ta recette et de l'ajouter à tes clients, tu vas devoir rajouter les instructions pour aider tes clients à la réaliser.

Une fois que c'est ajouté, il ne te restera plus qu'à ajouter une photo de la recette.

Pour ça, tu as 2 options:

• Prendre en photo toi-même le plat (recommandé)

• Importer via un lien google (attention à bien vérifier si la photo est libre de droit).

Une fois que c'est fait, il ne te restera plus qu'à cliquer sur "Ajouter la recette" pour la rendre accessible à tes clients.

Voilà! Maintenant tu sais comment ajouter tes propres recettes sur Gymkee :)

Si tu es connecté à Gymkee, tu peux cliquer ici pour lancer le tutoriel guidé: