Les exercices alternatifs sur Gymkee

Permettre à ses clients de toujours avoir un exercice à faire

Mohamed avatar
Écrit par Mohamed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Gymkee tu as la possibilité d'ajouter des variantes d'exercices... et des exercices alternatifs.

On a déjà rédigé un tutoriel sur les variantes d'exercices que tu pourras retrouver ici:

Les exercices alternatifs contrairement aux variantes sont à prévoir en amont des séances.

Ils te permettent de garantir un exercice à tes clients et ça peu importe les conditions en salle de sport ou à la maison.

Ils sont souvent utilisés pour les exercices qui sont régulièrement utilisés en salle de sport.

Prenons l'exemple du vélo...

Tu viens d'ajouter un exercice cardio et tu sais que souvent, il est pris... surtout aux heures de forte affluence.

Pour permettre à ton client de ne pas être bloqué lors de sa séance si l'exercice n'est pas disponible, tu vas pouvoir rajouter des exercices alternatifs.

Recherche l'exercice que tu souhaites ajouter et clique sur le bouton "+".

Bravo, tu viens d'ajouter ton premier exercice alternatif. Voici ce que verra ton client sur l'application mobile:

Voilà, tu sais maintenant comment ajouter des alternatifs à tes exercices sur Gymkee pour adapter les programmes de tes clients.