Explication des forfaits de Gymkee

Tout comprendre sur les forfaits de Gymkee

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Les tarifs peuvent être amené à changer! Seule cette page des tarifs est à prendre en compte dans le coût final de l'abonnement.

Avec Gymkee on t'aide en tant que coach sportif à délivrer la meilleure expérience de coaching possible à tes clients tout en te permettant d'économiser un maximum de temps (en moyenne 8h par client par mois).

Et tout ça en s'adoptant à tes besoins actuels pour éviter de te surfacturer pour vraiment t'accompagner tout au long de ton développement avec nous.

Nos forfaits & tarifs ont été pensés pour te permettre d'avancer sereinement sur ton activité tout en créant ensemble une relation solide sur le long terme.

🤩 Toutes nos fonctionnalités:

Nombre de clients actifs : c'est le nombre de clients maximum que tu peux ajouter sur l'application.

Par défaut, on t'ajoute automatiquement en tant que client à toi-même pour te permettre d'essayer l'application avant d'engager le moindre client.

Créateur de programme sportif optimisé : c'est notre fonctionnalité et celle qui fait la différence.

Tu peux créer un programme sportif complexe de 12 semaines en moins de 10 minutes top chrono.

Créateur de programme nutritionnel : notre créateur de programme alimentaire permet de créer des plans d'alimentation complet pour tes clients.

L'application te permet également de faire parvenir des conseils alimentaires sans aliments précis à consommés.

Tu peux ajouter un nutritionniste à ton interface pour te permettre d'envoyer des programmes alimentaires à tes clients.

👉 Comment créer un programme alimentaire sur Gymkee

Créateur de recettes alimentaires : en quelques minutes, tu vas pouvoir proposer à tes clients des recettes healthy & gourmandes pour les accompagner à atteindre leurs objectifs santé tout en se régalant.

👉 Comment créer une recette sur Gymkee

Librairie d'exercices vidéo Gymkee : dès ton inscription sur Gymkee, nous te mettons en place une librairie d'exercices complète avec plus de 400 exercices.

Les exercices sont avec matériel et sans matériel pour s'adapter à tout type de coaching.

👉 La librairie d'exercice Gymkee

Ajout de vidéos d'exercices personnalisés : en plus des 400 exercices qu'on te met à disposition sur Gymkee tu vas pouvoir ajouter tes propres exercices en vidéos pour personnaliser davantage tes coachings.

Applications mobiles pour clients : tes clients pourront recevoir les programmes que tu leur créer directement sur les applications mobiles Gymkee disponibles sur iOS, Android & Huawei.

Tes clients ont uniquement accès à l'application mobile et il est impossible de transformer un programme en PDF.

Couleurs d'application personnalisables : tu as la possibilité de personnalisé les couleurs de tes applications web & mobiles afin de mettre davantage en avant ta marque de coaching.

Logo de l'application personnalisable sur les stores : tu as la possibilité d'ajouter ton propre logo sur l'application.

Les forfaits classiques ne permettent pas d'avoir son logo & son nom sur l'application. Seul le forfait "SUPER TRAINER" le permet.

👉 Nous contacter pour en savoir plus

Nom d'application personnalisable sur les stores : tu as la possibilité de changer le nom "Gymkee" par ton propre nom sur ton application.

Les forfaits classiques ne permettent pas d'avoir son logo & son nom sur l'application. Seul le forfait "SUPER TRAINER" le permet.

👉 Nous contacter pour en savoir plus

Notifications & e-mails automatiques personnalisables : tu as la possibilité de personnaliser les notifications et les e-mails automatiques que reçoivent tes clients.

Les forfaits classiques ne permettent pas d'avoir son logo & son nom sur l'application. Seul le forfait "SUPER TRAINER" le permet.

👉 Nous contacter pour en savoir plus

Fitness à la demande : le fitness à la demande ou FOD te permet de créer du contenu à la demande pour tes clients.

Tu pourras importer des cours vidéos d'une durée max de 2 heures, des séances en libre accès et des programmes en libre accès.

Tu pourras aussi y vendre des programmes en automatique.

Une sorte de Netflix pour tes clients :)

👉 En savoir plus sur le FOD

Ajout de son équipe de coaching : tu as la possibilité de rajouter d'autres coachs sportifs ou d'autres membres de ta structure de coaching sur Gymkee afin de gérer tes clients.

Chaque utilisateur supplémentaire est à 39€.

Clients avec suivi non personnalisé : tu as la possibilité de séparer les clients que tu suis en coaching personnalisé et les clients que tu ne suis pas réellement pour ne pas les mélanger.

Aussi, la donnée récupérée n'est pas la même.

Vente de programmes en automatique : avec Gymkee, tu as la possibilité de vendre des programmes préfaits en automatique.

Tu vas pouvoir connecter ton Stripe, créer un nouveau programme payant, lui fixer un prix et nous te donnons un lien à mettre en place sur ton site web.

Une fois que le client achète son programme, tu n'as plus rien à faire car on s'occupe de l'ajouter sur Gymkee et de lui envoyer directement son programme.

Intégration de Gymkee avec Stripe (bêta) : sur Gymkee tu vas pouvoir connecter ton compte Stripe afin de récupérer les informations de tes clients, arrêter un client automatiquement quand il ne paie plus, gérer tes abonnements etc...

👉 En savoir plus sur l'intégration Stripe

💰 Nos forfaits

Chez Gymkee, les forfaits ont été mis en place pour te permettre de te développer sans avoir à payer plus cher que tu ne le devrais ton app de coaching.

Tout a été pensé pour que l'on puisse évoluer en même temps que toi pour t'accompagner sur le long terme.

👶 Forfait STARTER pour 5 clients — 35€ HT / mois

Le forfait STARTER est fait pour les coachs qui débutent. Tu vas pouvoir coacher jusqu'à 5 clients actifs en plus de pouvoir y accéder en tant que client également.

✅ 14 jours d'essai offerts

✅ Créateur de programme sportif

✅ Créateur de programme nutritionnel

✅ Créateur de recettes alimentaires

✅ Librairie d'exercices vidéos Gymkee

✅ Ajout de vidéos d'exercices personnalisés

✅ Applications mobiles pour clients (iOS & Android)

✅ Couleurs d'applications personnalisables

❌ Logo de l'application personnalisable sur les stores

❌ Nom d'application personnalisable sur les stores

❌ Notifications & e-mails automatiques personnalisables

✅ Fitness à la demande

❌ Ajout de son équipe de coaching (+39€ par utilisateur)

❌ Clients avec suivi non personnalisé

❌ Vente de programmes en automatique (5% de commission hors frais)

❌ Intégration de Gymkee avec Stripe

✅ Support 7j/7

❌ Account Manager Dédié

💪 Forfait STANDARD pour 25 clients — 75€ HT / mois

Le forfait STANDARD est fait pour les coachs qui ont déjà une base solide de clients.

✅ 14 jours d'essai offerts

✅ Créateur de programme sportif

✅ Créateur de programme nutritionnel

✅ Créateur de recettes alimentaires

✅ Librairie d'exercices vidéos Gymkee

✅ Ajout de vidéos d'exercices personnalisés

✅ Applications mobiles pour clients (iOS & Android)

✅ Couleurs d'applications personnalisables

❌ Logo de l'application personnalisable sur les stores

❌ Nom d'application personnalisable sur les stores

❌ Notifications & e-mails automatiques personnalisables

✅ Fitness à la demande

❌ Ajout de son équipe de coaching (+39€ par utilisateur)

❌ Clients avec suivi non personnalisé

❌ Vente de programmes en automatique (5% de commission hors frais)

❌ Intégration de Gymkee avec Stripe

✅ Support 7j/7

❌ Account Manager Dédié

😎 Forfait ROCKSTAR pour clients illimités — 165€ HT / mois

Le forfait ROCKSTAR est fait pour les coachs qui ont plus de 25 clients et qui se développent très rapidement.

✅ 14 jours d'essai offerts

✅ Créateur de programme sportif

✅ Créateur de programme nutritionnel

✅ Créateur de recettes alimentaires

✅ Librairie d'exercices vidéos Gymkee

✅ Ajout de vidéos d'exercices personnalisés

✅ Applications mobiles pour clients (iOS & Android)

✅ Couleurs d'applications personnalisables

❌ Logo de l'application personnalisable sur les stores

❌ Nom d'application personnalisable sur les stores

❌ Notifications & e-mails automatiques personnalisables

✅ Fitness à la demande

✅ Ajout de son équipe de coaching (+39€ par utilisateur)

✅ Clients avec suivi non personnalisé

✅ Vente de programmes en automatique (5% de commission hors frais)

✅ Intégration de Gymkee avec Stripe

✅ Support 7j/7

❌ Account Manager Dédié

🚀 Forfait SUPERTRAINER pour clients illimités — 550€ HT / mois

Le forfait SUPER TRAINER est fait pour les super coachs qui ont une structure avec pleins de clients et une team.

Ce forfait est le seul qui permet d'avoir sa propre application sur les stores et de retirer la marque Gymkee.

✅ Créateur de programme sportif

✅ Créateur de programme nutritionnel

✅ Créateur de recettes alimentaires

✅ Librairie d'exercices vidéos Gymkee

✅ Ajout de vidéos d'exercices personnalisés

✅ Applications mobiles pour clients (iOS & Android)

✅ Couleurs d'applications personnalisables

✅ Logo de l'application personnalisable sur les stores

✅ Nom d'application personnalisable sur les stores

✅ Notifications & e-mails automatiques personnalisables

✅ Fitness à la demande

✅ Ajout de son équipe de coaching (+39€ par utilisateur)

✅ Clients avec suivi non personnalisé

✅ Vente de programmes en automatique (5% de commission hors frais)

✅ Intégration de Gymkee avec Stripe

✅ Support 7j/7

✅ Account Manager dédié

Voilà! Maintenant, nos forfaits n'ont plus aucun secret pour toi et tu peux faire le bon choix par rapport à tes besoins :)