Personnaliser la couleur de son application Gymkee

On te montre comment personnaliser l'application à tes couleurs!

Mohamed avatar
Écrit par Mohamed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ DEPUIS LE 1 JUILLET 2022, CETTE FONCTIONNALITÉ EST UNIQUEMENT DISPONIBLE POUR LES COACHS SOUS LE FORFAIT ROCKSTAR ET +.

Sur Gymkee, on accorde beaucoup d'importance à la personnalisation... c'est ultra-important pour que ses clients se sentent comme à la maison.

C'est pourquoi tu as la possibilité de personnaliser les couleurs de nos applications afin de respecter tes codes & ton branding.

Les couleurs sont modifiables à la fois sur l'app web (celle que tu utilises) et sur l'app mobile (celle de tes clients).

Pour se faire, rends-toi d'abord dans tes "Paramètres".

Pour accéder aux paramètres de couleurs, clique sur "Personnalisation".

L'application Gymkee est composée de plusieurs couleurs :

• La couleur principal qui est utilisée dans les titres & textes primaires de l'application.

• La couleur secondaire (conseillé de laissé en blanc) est utilisée pour les textes secondaires de l'application.

• Le dégradé qui est contenu dans certains titres et dans les boutons d'actions.

Tu vas pouvoir modifier les couleurs en ajoutant ceux de ton branding. Les modifications se font en direct pour te permettre de juger la pertinence avant de valider les modifications pour tes clients.

Tu as d'ailleurs l'aperçu de l'application mobile pour que tu puisses visualiser le rendu final.

⚠️ Attention avec les couleurs ⚠️

Nous te laissons personnaliser au maximum ton application mais ne nous sommes pas responsable du rendu visuel de ton application auprès de tes clients.

Les couleurs doivent être correctement gérées pour ne pas se retrouver sur une application affreuse & avec du texte illisible.

Les choses à éviter :

• Les couleurs trop claires.

• Une écriture noire (car fond noir sur fond noir ça ne fonctionne pas).

• Eviter les couleurs fluos.

Voilà, tu sais maintenant comment personnaliser Gymkee avec tes propres couleurs afin de matcher l'app à ton branding!

Si tu veux davantage de personnalisation comme ton propre nom sur l'application & les stores ainsi que ton logo, n'hésite pas à nous compter pour bénéficier du forfait SUPERTRAINER.

Tu peux comparer nos forfaits juste ici