Gymkee pour SPORTIFS
💡 Tutos
Voir son programme sportif complet sur Gymkee

Comment voir toutes les séances d'un programme sur Gymkee ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Gymkee ton coach va généralement te créer un programme composé de plusieurs séances réparties sur plusieurs semaines.

Du coup... comment est-ce que tu peux avoir accès et visualiser ce qui t'attend dans ton programme ?

Eh bien c'est très simple!

D'abord, rends-toi sur ton application mobile Gymkee.

Lorsque tu vas arriver sur ta page d'accueil, la première chose que tu verras c'est la séance qui est prévue pour aujourd'hui si jamais tu en as une de prévue.

Ici, tu as plusieurs possibilités pour voir ton programme complet.

La première possibilité c'est de taper directement sur le nom de ton programme qui est lié à ta séance :

Tu auras directement accès à ton programme complet semaine par semaine avec le détail de chacune des séances.

La 2e possibilité c'est de te rendre dans la catégorie "Fitness" :

Ensuite rends-toi dans le programme que tu suis actuellement qui est dans la catégorie "Programmes en cours"

Maintenant tu as accès à tout ton programme :

Tu peux ouvrir les séances, visualiser les exercices qui t'attendent et décider de lancer la séance si tu le souhaites.

Voilà, tu sais comment voir la totalité de ton programme sur Gymkee :)

N'hésite pas à jeter un œil aux autres tutoriels pour maîtriser Gymkee de A à Z et t'assurer une bonne progression pour atteindre tes objectifs. 🎯

On reste à ta disposition si tu as besoin de quoi que ce soit!

Bonnes séances et prends soin de toi ❤️