Ajouter ses premiers clients

Ajouter ses premiers clients sur Gymkee.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour envoyer un programme à des clients... il faut déjà les avoir ajoutés sur Gymkee... (logique tu me diras).

Du coup... comment est-ce qu'on ajoute un nouveau client sur Gymkee ?

Pour ça, il te suffit de te rendre dans la section "Clients".

Complète les champs qui te sont demandé (prénom, nom & adresse e-mail)

L'option "Coaching personnalisé" est automatiquement cochée. Sur Gymkee, tu peux proposer du coaching personnalisé et non personnalisé.

Pour plus d'explication sur ça, je t'invite à lire l'article dessus en cliquant juste ici :

Clique sur "Ajouter le sportif" et ton client recevra son invitation par e-mail afin de créer son compte sur Gymkee.

Ton client n'apparaît pas ? Qu'est-ce qu'il se passe ? Gymkee bug ? 😱

Non, pas de panique :)

Lorsque tu ajoutes ton client, tant qu'il n'a pas créé son compte Gymkee, il sera uniquement visible dans la section "En attente".

Dès que ton client aura créé son compte, tu vas pouvoir le voir dans la section de coaching que tu lui auras attribué et tu pourras lui faire parvenir son premier programme !

Tu peux retrouver nos articles sur le créateur de programme juste ici :

Voilà, tu sais désormais comment rajouter de nouveaux clients sur Gymkee!

Si tu as besoin de quoi que ce soit, n'hésite pas à nous contacter via le chat interne de l'application qui se trouve en bas à droite 😉