Arrêter / Reprendre une séance

Comment arrêter ou reprendre une séance sur Gymkee ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur ton application mobile de coaching Gymkee tu vas pouvoir arrêter ta séance à n'importe quel moment et la reprendre quand tu le souhaites tout en conservant ta progression. 📈

Pour ça, tu dois déjà être en séance.

Si tu ne sais pas comment lancer une séance, tu peux jeter un œil au tutoriel sur le sujet juste ici :

Pour arrêter ta séance Gymkee, rends-toi dans le menu de séance qui se trouve en haut à gauche de ton écran :

Ensuite il te suffit de taper sur le bouton : "Retour à l’accueil":

Il faudra par la suite appuyer sur “Arrêter” (cela n’arrêtera pas la progression de ta séance) :

Maintenant, tu as 2 possibilités en appuyant en haut de ton écran :

1. Reprendre ta séance à partir de là où tu t'es arrêté(e)

2. Arrêter complètement ta séance (en perdant la totalité de ta séance).

Voilà !

Maintenant tu sais comment mettre fin à une séance sur Gymkee 😉

N'hésite pas à jeter un œil aux autres tutoriels pour maîtriser Gymkee de A à Z et t'assurer une bonne progression pour atteindre tes objectifs. 🎯

On reste à ta disposition si tu as besoin de quoi que ce soit !

Bonnes séances et prends soin de toi ❤️