😎 Gestion clients
🧐 FAQ
Client "Personnalisé" vs "Non-personnalisé" ?

Comprendre la différence.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Gymkee, notre objectif est de te simplifier la vie et de te faire économiser un maximum de temps sur tes coachings.

C'est pourquoi on a séparé tes clients en 2 catégories... les clients avec un suivi "personnalisé" et les clients sans suivi personnalisé.

Lorsque tu ajoutes un nouveau client sur Gymkee, on te propose de choisir dans quelle catégorie tu souhaites ajouter ce client :

Client personnalisé

Le statut "personnalisé" signifie simplement que tu suis de façon personnalisé ce client.

Tu adaptes tes séances et les programmes de ton client au fur & à mesure de sa progression avec toi.

Tu lui assures un suivi régulier pour atteindre ses objectifs... un suivi personnalisé.

Dans ce cas, tu vas avoir de la donnée précise sur sa progression de façon quotidienne, hebdomadaire et mensuel.

Ses données et ses bilans seront beaucoup plus précis & mis en avant qu'un client "non personnalisé".

Client non personnalisé

Le statut "non personnalisé" lui ne te permet pas d'avoir un suivi réellement poussé de ton client.

Généralement, les clients qui ont le statut "non personnalisé" ne bénéficient pas de changement régulier de séances, programmes ou de bilans.

Ça peut être des clients à qui tu as vendu un programme générique ou qui demande simplement une programmation classique, sans suivi.

Tu auras accès qu'à des données marketing pour te permettre d'optimiser ta conversion & de pouvoir récupérer les éléments importants qui t'aideront à vendre plus facilement tes prochains programmes.

Le statut de tes clients est modifiable à tout moment.

D'ailleurs, tu peux jeter un œil à notre article sur la vente de programmes en automatique grâce à Gymkee juste ici :

Voilà, tu connais désormais la différence entre ces 2 catégories de clients.