Comment dupliquer un programme ?

Dupliquer un programme sportif

Amandine avatar
Écrit par Amandine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as terminé de créer ton programme type, renseigné toutes tes séances pour une semaine complète et tu souhaites dupliquer cette semaine sur les suivantes ?

Commence par te rendre sur le programme de la semaine que tu souhaites dupliquer. Clique sur la flèche qui se trouve à droite des jours de la semaine.

Dès que tu auras cliqué sur cette flèche cette bulle s’affichera :

Tu auras, par la suite un choix multiple de duplication possible en appuyant sur la flèche qui pointe vers le bas :

À toi de faire le choix qui te conviendra le mieux, et tu finis en cliquant sur “Duplique la semaine”.

Tu n’as plus qu’à envoyer le programme à ton élève !

Bon coaching et prends soin de toi 🧡