Modifier un programme sportif

Comment modifier un programme sportif ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier un programme sportif déjà en cours?

Sur Gymkee, tu as la possibilité de mettre à jour un programme sportif de l'un de tes clients à n'importe quel moment.

Pas besoin d'en renvoyer un nouveau, une fois les changements sauvegardés, ton client a déjà la nouvelle version sur son application mobile.

Voyons ensemble comment faire 👇

D'abord, rends-toi dans la catégorie "Programmes" sur ta barre de navigation sur le côté gauche de ton app.

Une fois sur ta page de programme, sur le côté droit du programme que tu souhaites modifier tu as 3 petits points "...".

Une fois que tu as modifié les éléments de tes séances et de ton programme, il ne te restera plus qu'à sauvegarder tes modifications.

Voilà! Tu sais maintenant comment modifier un programme en cours pour tes clients :) Que ce soit un programme fitness ou alimentaire, les deux fonctionnent de la même façon :)