Supprimer un programme sportif

Comment supprimer le programme d'un client ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment supprimer le programme d'un client?

C'est très simple... d'abord, rends-toi dans la catégorie "Programmes" sur ta barre de navigation sur le côté gauche.

Une fois sur ta page de programme, sur le côté droit du programme que tu souhaites supprimer tu as 3 petits points "...".

Clique sur les 3 petits points clique sur "Supprimer"

Avant de supprimer ton programme, je t'invite à vérifier que c'est bien le bon que tu es en train de supprimer.

Un programme supprimé ne peut pas être récupéré.

Voilà, tu sais désormais comment supprimer un programme sportif en cours! Que ce soit un programme fitness ou alimentaire, les deux fonctionnent de la même façon :)