Comment ajouter un commentaire à une série ?

Ajouter un commentaire à une série

Amandine avatar
Écrit par Amandine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as créé ton programme, et tu souhaites laisser des instructions, des recommandations ou encore motiver ton élève : il te suffira simplement de laisser un commentaire sur la série !

Comment faire ?

Lorsque tu auras créé ta séance (si tu ne sais pas créer ta séance, je t’invite d’abord à lire cet article : ici), clique sur la flèche qui pointe vers le bas de l’un de tes exercices au choix afin de pouvoir afficher le détail de celle-ci :

Tu n’auras plus qu’à cliquer ci-dessous et laisser le commentaire que tu souhaites :

Sache que tu peux laisser un commentaire pour chaque série. L’idéal, si tu veux que ton élève puisse prendre connaissance de ce commentaire, c’est de le mettre en début de série.

Tu n’auras plus qu’à valider lorsque tu auras terminé d’écrire :

Tu constateras qu’une pastille orange apparaîtra à chaque commentaire que tu laisseras:

Bon coaching et prends soin de toi ! ❤️