Modifier sa photo de profil sur Gymkee

Changer sa photo sur son application mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu souhaite modifier ta photo de profil, c'est très simple !

Rends-toi dans la partie profil ci-dessous 👇🏼

Ensuite rends-toi sur le bouton paramètre qui est situé à côté de ton nom et prénom

Il te suffit de te rendre dans l'onglet ma photo de profil et tu as le choix entre :

• Prendre une photo

• Choisir une photo de sa librairie

N'hésite pas à jeter un œil aux autres tutoriels pour maîtriser Gymkee de A à Z et t'assurer une bonne progression pour atteindre tes objectifs. 🎯

On reste à ta disposition si tu as besoin de quoi que ce soit!

Bonnes séances et prends soin de toi ❤️