Les tags d'exercices

À quoi servent les tags d'exercices sur Gymkee?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Gymkee, en plus de nos 450 exercices à ta disposition pour te permettre de créer facilement tes programmes, tu as la possibilité d'ajouter tes propres exercices.

Tu peux regarder cet article pour comprendre comment faire:

Les tags te permettent de catégoriser tes exercices de façon plus précise en complément à la catégorie principale & aux catégories secondaires.

Ils te serviront par la suite pour retrouver facilement tes exercices et permettre à tes clients de mieux comprendre un exercice.

Voilà, tu sais maintenant à quoi servent les tags.