Supprimer un exercice vidéo

Comment supprimer un exercice vidéo de Gymkee ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment supprimer un exercice vidéo de Gymkee ?

Sur Gymkee tu as la possibilité de rajouter tes propres exercices en vidéo sur l'application.

Tu peux voir comment faire grâce à cet article

Qui dit ajouter... dit supprimer.

Je vais te montrer comment supprimer simplement un exercice de ta librairie d'exercices en vidéo. 👇

D'abord rends-toi dans ta librairie d'exercice en cliquant sur "Vidéos d'exercices" sur ta barre de navigation.

Ensuite, rends-toi dans "Mes exercices".

Tu ne peux que supprimer tes propres exercices. Ceux de Gymkee sont communs à tous les coachs.

Ce que tu peux faire en revanche pour que tes clients ne voient pas les exercices Gymkee c'est de masquer la librairie.

Pour faire ça, tu peux regarder cet article

Une fois dans ta librairie d'exercice, clique sur l'exercice que tu souhaites supprimer puis clique sur le bouton "Archiver l'exercice".

Voilà, tu sais comment supprimer un exercice de ta librairie d'exercices Gymkee.