Masquer les vidéos Gymkee

Mettre en avant tes exercices et masquer ceux de Gymkee

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Gymkee, on te propose plus de 400 exercices avec et sans matériel pour te permettre de créer facilement tes différents programmes.

Cependant, il est possible que par rapport aux coachings que tu proposes, que tu te sentes à l'étroit dans nos exercices...

C'est pour ça que tu as la possibilité d'ajouter tes propres exercices sur Gymkee...

Tu ne sais pas encore comment faire ?

Tu peux jeter un œil à notre article sur le sujet juste ici:

Une fois que tu as ajouté tes propres exercices... tu vas avoir la possibilité de masquer nos propres exercices pour ne montrer que les tiens à tes clients.

Pour ça, tu as 2 possibilités :

• Masquer la librairie d'exercice à 1 seul client

• Masquer la librairie d'exercice par défaut à tous les clients.

Masquer la librairie d'exercice à 1 seul client

Pour masquer la librairie d'exercice à 1 seul client, rends-toi directement dans ses "Paramètres".

Ensuite il te suffit de cliquer sur le bouton "Affichée" pour masquer la librairie d'exercice à ce client.

Masquer la librairie d'exercice à tous les clients par défaut

Pour masquer la librairie d'exercices à tous tes clients, il te suffit d'aller dans tes réglages.

Ensuite dans ton menu de réglages rends-toi dans la section "Mes paramètres".

Puis coche l'option "Masquer la librairie d'exercices de Gymkee à l'ajout de sportif".

De cette façon tous tes nouveaux clients n'auront pas accès à notre librairie d'exercices et ne verront que la tienne.

Si tu n'as pas encore ajouté de nouveaux exercices sur Gymkee, tu as la possibilité de le faire en suivant ce tutoriel:

Voilà, tu sais comment masquer la librairie d'exercices Gymkee à tes clients pour n'afficher que la tienne!