Modifier ses informations perso

Modifier son prénom, nom etc...

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu t'es trompé sur tes informations personnelles ou bien tu souhaites simplement les modifier ?

Je vais rapidement te montrer comment est-ce que tu vas pouvoir le faire :)

D'abord, rends-toi dans tes "Paramètres" de compte.

Pour modifier quoi que ce soit, tu dois d'abord cliquer sur le bouton "Modifier" qui se trouve en bas à droite de la page. Selon ton écran, tu auras peut-être besoin de scroller.

Tu peux désormais modifier n'importe quel élément de tes informations personnelles :)

Voilà, tu sais maintenant comment modifier tes données persos.