Autoriser mes clients à recommencer un programme sportif

Comment autoriser ses clients à recommencer un programme déjà terminé?

Mohamed avatar
Écrit par Mohamed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Gymkee, tes clients ont la possibilité de recommencer un programme sportif à l'infini à une seule condition... qu'ils aient ton autorisation pour le faire.

Par défaut, ils n'ont pas la possibilité de recommencer leur programme une fois terminé.

Cette fonctionnalité par défaut permet de protéger les coachs sportifs qui utilisent l'application pour éviter toute forme d'abus de la part des coachés.

Depuis peu, tu as la possibilité d'autoriser tes clients à la faire depuis tes paramètres et dans la vidéo ci-dessus on te montre comment faire!

Une fois que c'est fait, tu peux envoyer cette vidéo à tes clients pour leur montrer comment faire: voir le tutoriel côté client