Suspendre son abonnement Gymkee

Comment arrêter son abonnement Gymkee?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

On est désolés de savoir que tu souhaites nous quitter malgré tous les efforts que nous avons pu mettre en place pour t'aider à délivrer la meilleure expérience de coaching possible à tes clients tout en essayant de t'aider à développer ton business.

Si possible, je t'invite à m'envoyer personnellement un e-mail avec pour objet "Bye bye Gymkee" directement à mohamed@gymkee.io pour m'expliquer les raisons de ton départ.

Ça nous permettra de nous améliorer et de faire en sorte que ça n'arrive plus.

Ton abonnement (hors abonnement annuel) n'est pas engageant. Tu peux donc l'arrêter à tout moment sans te justifier et sans nous solliciter.

Pour suspendre ton abonnement, rends-toi d'abord dans tes "Paramètres".

Sur le menu de la section paramètres, clique sur "Mon abonnement".

Ensuite, scroll légèrement vers le bas au niveau de "État de l'abonnement" puis clique sur "Suspendre l'abonnement".

Une fois confirmé, tu ne seras plus prélevé par Gymkee et tu pourras reprendre ton abonnement à n'importe quel moment sans perdre tes données.

Voilà, tu sais maintenant comment arrêter ton abonnement sans engagement chez Gymkee.

Si tu souhaites reprendre un nouveau forfait, voici nos différents tarifs: