Supprimer un client

Supprimer définitivement un client de Gymkee.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu ne coach plus un client et tu souhaites le supprimer ? Tu vas pouvoir le faire en quelques secondes grâce à cet article.

Avant ça, est-ce que tu es sûr de vouloir supprimer ton client ?

Tu risques de perdre toutes ses données liées à ses entraînements, ses mensurations, bilans et statistiques.

Si c'est un arrêt de coaching temporaire pour X raison, tu as la possibilité de mettre ton client en "pause" au lieu de le supprimer.

Tu peux lire notre article sur le sujet juste ici :

Si tu es sûr de vouloir supprimer définitivement ton client, voici comment faire:

La première chose à faire c'est de te rendre dans la catégorie "Clients"

Ensuite, clique sur le client que tu souhaites supprimer et rends-toi dans "Paramètres"

Si tu souhaites le rendre "Inactif" seulement, tu vas pouvoir décocher le bouton "Actif".

Sinon, pour supprimer ton client, clique sur le bouton "Je ne coach plus X"

Pour finaliser la suppression de ton client, clique sur le bouton "Confirmer".

Et hop, ton client est désormais supprimé de Gymkee et n'aura plus accès à ton espace depuis son application mobile.

Si tu souhaites rajouter ce client, tu devras recommencer le processus de zéro et le réinviter.