Mettre en pause un client

Suspendre l'accès à un client sur Gymkee

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Gymkee, tu as la possibilité de mettre en pause un de tes clients.

À quoi ça sert ? Pourquoi l'utiliser ?

Au lieu de supprimer le client et perdre toutes ses données liées à sa progression (exercices, bilans, mensurations etc...) tu vas simplement pouvoir le rendre "Inactif" afin de les conserver tout en bloquant l'accès à l'application à ce client.

Utile quand :

• Un client est blessé

• Un client est en vacance

• Un client n'a pas payé un mois de coaching

• Un client souhaite suspendre son coaching

Pour rendre un client inactif sur Gymkee c'est très simple. D'abord, rends-toi dans la section "Clients".

Ensuite, clique sur le client que tu souhaites mettre en pause & rends-toi dans "Paramètres"

Pour rendre ton client "Inactif" il ne te suffit plus qu'a décoché le statut "Actif".

Une fois que c'est fait, ton client ne pourra plus accéder à ses programmes et aux éléments essentiels de l'application.

Il n'aura accès qu'à :

• Ses anciennes séances

• Ses bilans & statistiques

• À la librairie d'exercices de Gymkee

Tu souhaites complètement supprimer un client de Gymkee ? Tu peux jeter un œil à cet article :

Voilà, tu sais désormais comment mettre en pause un client sur Gymkee !