Pourquoi je dois payer pour la période d'essai?

Explications

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 PS: l'inscription à la plateforme est ouvert uniquement en Août sans démo. À partir du 1er septembre, tu devras rejoindre une liste d'attente et prendre un rdv de 30 mins pour y accéder.

Pourquoi est-ce qu'il faut payer pour la période d'essai?

La réalite, c'est que tu ne payes pas vraiment.

Tu seras bien prélevé du montant de ton abonnement... mais tu auras 14 jours d'essai pour changer d'avis.

Si l'app ne te convient pas, il te suffit d'arrêter la période d'essai et tu seras immédiatemment remboursé.

(pour certains, il faut compter 3-4 jours avant de recevoir le virement)

Pourquoi est-ce que l'on fonctionne comme ça?

Gymkee a aujourd'hui presque 4 ans... et on travaille avec les meilleurs coachs sportifs.

On ne cherche pas à avoir tous les coachs sportifs sur l'app...

On cherche à avoir les plus motivés et les meilleurs coachs sportifs.

Par expérience on sait que les coachs qui payent en amont sont plus engagés pendant la période d'essai et réussissent davantage sur l'application.

On sait que si tu sors ta carte bleue et que tu payes ton abonnement en amont, tu seras plus enclin à vraiment essayer l'application.

Si tu n'est pas prêt à investir ce montant pour une app qui va te permettre d'économiser 2h par semaine par client et te permettre de faire passer ton coaching à une autre dimension... tu n'es pas le type de coach que nous voulons sur l'app. :)

Bon coaching et surtout... prends soin de toi !