Demander un nouveau mot de passe

Mot de passe perdu ?

Mohamed avatar
Écrit par Mohamed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier ton mot de passe, rends-toi ici

Insère ensuite l'adresse e-mail qui est liée à ton compte.

Selon le compte pour lequel tu souhaites modifier ton mot de passe, prends soin de bien choisir si c'est "Coach" ou "Sportif"

Une fois que c'est fait, tu n'as plus qu'à te rendre dans tes mails et suivre les instructions pour configurer un nouveau mot de passe.

Ton mot de passe doit comporter:

  • Au moins 8 caractères.

  • Au moins 1 majuscule.

  • Au moins 1 minuscule.

  • Au moins 1 chiffre.

Voilà, tu sais maintenant comment récupérer un nouveau mot de passe.

Si tu as besoin de quoi que ce soit, n'hésite pas à nous contacter via le chat interne de l'application qui se trouve en bas à droite. 😉

Bons coachings & prends soin de toi ❤️

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?