Pourquoi je n’arrive pas à me connecter avec mes identifiants coach sur l’application mobile ?
Pourquoi je n’arrive pas à me connecter avec mes identifiants coach sur l’application mobile ?

Comment se connecter sur l’application mobile ?

Amandine avatar
Écrit par Amandine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu souhaites te connecter sur l’application mobile, mais tes identifiants et ton mot de passe ne sont pas reconnus ?

C’est normal. En tant que coach, tu as accès à ton espace client qu’à partir du site web. L’application mobile est réservée aux élèves.

Toutefois, si tu souhaites accéder à la partie coachée, c’est possible ! Il te suffit simplement de t'ajouter en tant que client (sache que tu ne seras pas comptabilisé comme clients supplémentaires en t’ajoutant avec la même adresse mail que ton compte coach).

Pour savoir comment ajouter un client, je t'invite à lire l'article dessus en cliquant juste ici :

Bons coachings & prends soin de toi 🧡